MA MISSION
> Appui aux activités de valorisation de la recherche de 12 unités*, dans un contexte de sécurisation juridique et financière de l'établissement :
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Les personnels de la recherche concourent à une mission d'intérêt national. Cette mission comprend :
a) Le développement des connaissances ;
b) Leur transfert et leur application dans les entreprises, et dans tous les domaines contribuant au progrès de la société ;
c) L'information des citoyens dans le cadre de la politique nationale de science ouverte et la diffusion de la culture scientifique et technique dans toute la population, notamment parmi les jeunes ;
d) La participation à la formation initiale et à la formation continue ;
d bis) La construction de l'espace européen de la recherche et la participation aux coopérations européennes et internationales en matière de recherche et d'innovation ;
e) L'administration de la recherche ;
f) L'expertise scientifique." |
Article L411-1 du code de la recherche
*CESR (U7323), CeTHiS (UR6298), DYNADIV (UR4246), EES (UR7505), ICD (UR6297), InTRu (UR6301), IRJI (UR7496), MSH Val de Loire (UAR3501), PAVeA (UR2114), PRIM (UR7503), QualiPsy (UR1901), VALLOREM (UR6296)
© Réseau C.U.R.I.E.
MON EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE
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- Depuis 2018 : Chargée d'affaires sciences humaines et sociales
- 2016-2018 : Chargée de mission alimentation
- 2012-2016 : Chargée de mission L'Équipe Alimentation (LÉA)
- 2010-2012 : Chargée d'affaires alimentation et sensoriel
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- 2003-2010 : Directrice (associations de Slow Food en France) - Italie puis Montpellier puis Tours
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- 2002-2003 : Ingénieure nutrition - Paris
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Retrouvez-moi sur
MA FORMATION
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- 1999-2002 : Diplôme d’Ingénieur Agronome, spécialisation nutrition humaine
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- 1997-1999 : classe préparatoire aux grandes écoles Biologie, Chimie, Physique et Sciences de la Terre
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