Partager
Actualité

Atelier de cuisine : gastronomie végétale et préparations hivernales

  • Citoyenneté étudiante,
  • Développement durable,
  • Vie de l'université,
  • Vie étudiante,
  • Vie associative,
Date(s)

le 6 février 2025

De 18h00 à 20h00
Lieu(x)

Site 2 Lions/Portalis

Résidence Crous Technopôle

3 All. Guy Charff, 37200 Tours 

Venez réaliser de délicieuses préparations hivernales, dans une ambiance conviviale afin d'appréhender les enjeux d'une alimentation durable.

Vous apprendrez à cuisiner des recettes végétales de saison facilement reproductibles chez vous, et vous pourrez déguster vos réalisations à la fin de l'atelier.

Cet atelier est réservé aux étudiant·es de l'université de Tours et des Crous.

Atelier gratuit et sur inscription dans la limite des places disponibles.

Je m'inscris


Contact : spote@univ-tours.fr