Partager
Actualité

Défi Alimentation des étudiant·es : cuisiner un repas simple avec des légumes de saison

  • Développement durable,
  • Pratique étudiante,
  • Vie associative,
  • Vie de l'université,
  • Vie étudiante,
Date(s)

le 15 mars 2025

De 18h00 à 21h00

Lieu(x)

Site Blois

La Fabrique - 7 rue d’Auvergne, 41000 Blois 

Ce quatrième atelier du Défi Alimentation propose aux étudiant·es d'apprendre à cuisiner un repas simple et gourmand avec des légumes de saison ! Pas besoin d'avoir participé aux ateliers précédents pour faire celui-ci.

Vous êtes étudiant·e, l'alimentation et les enjeux environnementaux sont des thématiques qui vous intéressent ?

Participez à cet atelier du Défi Alimentation : vous y réaliserez des recettes à base de légumes de saison que vous pourrez facilement reproduire chez vous !


Atelier gratuit et sur inscription obligatoire dans la limite des places disponibles par sms au 07 69 63 26 50 : en indiquant votre nom, prénom et que vous êtes étudiant·e de l'université de Tours.

Contact : spote@univ-tours.fr