Partager
Actualité

Défi Alimentation des étudiant·es : les légumineuses, réaliser des repas protéinés sans viande

  • Développement durable,
  • Pratique étudiante,
  • Vie associative,
  • Vie de l'université,
  • Vie étudiante,
Date(s)

le 2 avril 2025

De 18h00 à 21h00

Lieu(x)

Site Blois

La Fabrique - 7 rue d’Auvergne, 41000 Blois

Ce cinquième atelier du Défi Alimentation propose aux étudiant·es d'apprendre à cuisiner les légumineuses ! Pas besoin d'avoir participé aux ateliers précédents pour faire celui-ci.

Vous êtes étudiant·e, l'alimentation et les enjeux environnementaux sont des thématiques qui vous intéressent ?

Participez à cet atelier du Défi Alimentation : vous découvrirez comment cuisiner de bons repas protéinés sans viande, grâce aux légumineuses.

Atelier gratuit et sur inscription obligatoire dans la limite des places disponibles par sms au 07 69 63 26 50 : en indiquant votre nom, prénom et que vous êtes étudiant·e de l'université de Tours.

Contact : spote@univ-tours.fr