| A consulter/emprunter : bibliographie sur la crise écologique |
| [Exposition] Le Climat Change 10 octobre 2024 - 30 avril 2025 |
| Distribution de kits de sécurité à vélo sur vos campus 18 novembre 2024 - 13 décembre 2024 |
| Les ateliers vélo du Syndicat des Mobilités de Touraine 10 janvier 2025 - 30 mars 2025 |
| Collecte solidaire de vêtements et accessoires 27 janvier 2025 - 31 janvier 2025 |
| DEZOOM : série documentaire en projection continue 27 janvier 2025 - 30 janvier 2025 |
| Sensibilisation & court-métrage "L'île aux Fleurs" : de la tomate à l'action ! 30 janvier 2025 |
| Friperies éphémères 5 février 2025 |
| Atelier couture : donner une deuxième vie à ses vêtements 5 février 2025 |
| Atelier de cuisine : gastronomie végétale et préparations hivernales 6 février 2025 |
| Les ateliers de jardinage des Tanneurs 11 février 2025 - 23 avril 2025 |
| Atelier teinture végétale sur vêtements et tissus 13 février 2025 |
| Les ateliers jardinage de Grandmont 13 février 2025 - 22 mai 2025 |
| Boutique éphémère et solidaire de la Croix-Rouge française 13 février 2025 |
| Défi Alimentation des étudiant·es : snacks, goûter et petit déjeuner "sains, plaisir et nourrissants" 27 février 2025 |
| Atelier d'impression sur vêtement (bar à sérigraphie) 5 mars 2025 |
| Atelier de cuisine : découverte du Tofu, Tempeh, Seitan 6 mars 2025 |
| Atelier de couture : lingettes lavables 11 mars 2025 |
| Visite du centre de tri des déchets 11 mars 2025 |
| Atelier d'impression sur vêtement (bar à sérigraphie) 13 mars 2025 |
| Défi Alimentation des étudiant·es : cuisiner un repas simple avec des légumes de saison 15 mars 2025 |
| Vente de vélos d'occasion 18 mars 2025 |
| Atelier d'impression sur vêtement (bar à sérigraphie) 20 mars 2025 |
| Le Village de la Consommation Responsable 27 mars 2025 |
| Atelier de cuisine : la cuisine crue 27 mars 2025 |
| Défi Alimentation des étudiant·es : les légumineuses, réaliser des repas protéinés sans viande 2 avril 2025 |
| Atelier couture : donner une deuxième vie à ses vêtements 2 avril 2025 |
| Balade et dégustation de plantes comestibles sauvages 3 avril 2025 |
| Défi Alimentation des étudiant·es : cuisiner des recettes d'ailleurs avec les légumes d'ici 24 avril 2025 |